Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: fácil
INGREDIENTES
Linguiça Bertram
tomate
cebola
vinagre
azeite
óleo
pão
MODO DE PREPARO
Vinagrete: no copo de um mixer, coloque o tomate e a cebola, e bata no modo pulsar rapidamente, até a cebola estar bem picada. Transfira para uma tigela, junte o vinagre e o azeite, e misture. Reserve.
Linguiça Bertram: em uma chapa, coloque o óleo e aqueça em temperatura alta. Junte a linguiça e frite por 8 minutos, virando na metade do tempo. Retire do fogo, corte ao meio, no sentido de comprimento e volte a parte cortada a chapa por mais 2 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve.
Disponha o pão em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), por 1 minuto, ou até aquecer e ficar levemente crocante.
MONTAGEM
Em uma das metades do pão, sirva a linguiça Bertram grelhada e o vinagrete. Sirva em seguida.
Comments