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Arroz de Forno com Linguiça Bertram


INGREDIENTES

  • 6 Linguiças Toscanas Bertram

  • 2 xícaras de arroz branco cozido ao dente

  • 1 cebola roxa picada

  • 4 dentes de alho picados

  • 2 cenouras raladas

  • 1 xícara de Ervilha Seara Nature

  • 1 caixinha de creme de leite Raspas de

  • 1 limão

  • 3 colheres de sopa de coentro picado

  • ⅓ xícara de queijo mussarela ralado

  • ⅓ xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  • Em uma frigideira, frite a Linguiça Toscana Seara por 7 minutos em fogo baixo ou até dourar.

  • Retire do fogo e fatie as linguiças;

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela, misture o arroz, a cebola roxa, o alho, a cenoura, a Ervilha Seara Nature, o creme de leite, as raspas de limão e o coentro picado.

  • Junte a linguiça fatiada e misture delicadamente;

  • Transfira a mistura com linguiças para uma assadeira, salpique o queijo parmesão e o queijo mussarela e leve ao forno por 30 minutos.

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