INGREDIENTES
6 Linguiças Toscanas Bertram
2 xícaras de arroz branco cozido ao dente
1 cebola roxa picada
4 dentes de alho picados
2 cenouras raladas
1 xícara de Ervilha Seara Nature
1 caixinha de creme de leite Raspas de
1 limão
3 colheres de sopa de coentro picado
⅓ xícara de queijo mussarela ralado
⅓ xícara de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, frite a Linguiça Toscana Seara por 7 minutos em fogo baixo ou até dourar.
Retire do fogo e fatie as linguiças;
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela, misture o arroz, a cebola roxa, o alho, a cenoura, a Ervilha Seara Nature, o creme de leite, as raspas de limão e o coentro picado.
Junte a linguiça fatiada e misture delicadamente;
Transfira a mistura com linguiças para uma assadeira, salpique o queijo parmesão e o queijo mussarela e leve ao forno por 30 minutos.
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