Tempo de preparo : 1 hora
Dificuldade : fácil
INGREDIENTES
4 batatas grandes ·
5 linguiças Bertram
1 caixa de creme de leite ·
1 cebola média picada ·
2 dentes de alho picados ·
2 tomates picados ·
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo ·
200 gramas de queijo mussarela ·
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Descasque e cozinhe bem as batatas. Quando estiverem moles, retire da água e esprema ou amasse bem.
Em uma vasilha, misture a batata com o creme de leite, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
Pique bem as linguiças. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo até dourar.
Adicione as linguiças picadas e refogue até dourar bem. Assim que dourar, adicione o tomate picado, misture e deixe cozinhar um pouco.
Em um refratário, espalhe ⅔ da batata nos fundos e laterais. Adicione a linguiça como recheio e feche com o restante da batata.
Cubra com o queijo mussarela e asse no forno em fogo médio até gratinar. Sirva!
Commenti