top of page

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA BERTRAM

Tempo de preparo : 1 hora


Dificuldade : fácil



INGREDIENTES

  • 4 batatas grandes ·

  • 5 linguiças Bertram

  • 1 caixa de creme de leite ·

  • 1 cebola média picada ·

  • 2 dentes de alho picados ·

  • 2 tomates picados ·

  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo ·

  • 200 gramas de queijo mussarela ·

  • Sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO

Descasque e cozinhe bem as batatas. Quando estiverem moles, retire da água e esprema ou amasse bem.


Em uma vasilha, misture a batata com o creme de leite, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.


Pique bem as linguiças. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo até dourar.


Adicione as linguiças picadas e refogue até dourar bem. Assim que dourar, adicione o tomate picado, misture e deixe cozinhar um pouco.


Em um refratário, espalhe ⅔ da batata nos fundos e laterais. Adicione a linguiça como recheio e feche com o restante da batata.


Cubra com o queijo mussarela e asse no forno em fogo médio até gratinar. Sirva!

25 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commenti


bottom of page