Tempo de preparo: 45 minutos | Dificuldade: fácil
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite ·
4 gomos de linguiça Bertram esmigalhada ·
1 cebola picada · 2 dentes de alho amassados ·
1 lata de tomate pelado em cubos ·
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto ·
4 folhas de massa para lasanha pré-cozida ·
200g de queijo muçarela ralado Modo de preparo Leve uma panela ao fogo alto com o azeite e frite a linguiça por 5 minutos.
MODO DE PREPARO
Junte a cebola, o alho e refogue por 4 minutos. Junte o tomate, sal, pimenta e refogue por 10 minutos em fogo baixo ou até reduzir levemente. Em uma frigideira antiaderente média, espalhe um pouco do molho no fundo, faça uma camada de massa, uma de molho e uma de queijo. Repita as camadas por mais 2 vezes, tampe e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 20 minutos ou até firmar e dourar. Retire, decore com manjericão e sirva.
Comments