top of page

Linguiça Bertram Assada com batatas e cebola

Tempo de preparo: 30 minutos | Dificuldade: fácil

INGREDIENTES

  • ½ kilo de linguiça Bertram

  • 4 batatas médias em rodelas

  • 1 cebola em anéis

  • óregano, sal e azeite o quanto baste

MODO DE PREPARO


  1. Preaqueça o forno a 180 graus.

  2. Fatie a cebola em rodelas finas, eu usei o ralador em fatias.

  3. Descasque e corte a batatas em fatias não muito finas.

  4. Em um refratário grande coloque azeite. E faça uma caminha com metade das cebolas

  5. Depois coloque as linguiças encaixe as batatas entre as linguiças, coloque a outra metade das cebolas e polvilhe orégano.

  6. Coloque sal sobre as batatas e um fio de azeite.

  7. Leve ao forno preaquecido à 180 graus até que a linguiça e as batatas estejam assadas.

Esta pronta! Bom Apetite.

9 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page