top of page

FEIJÃO TROPEIRO

Atualizado: 12 de jul. de 2022

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: média


INGREDIENTES

  • 250g de Linguiça Bertram

  • 150g de bacon picadinho

  • 1 xícara (café) de azeira

  • 2 cebolas picadas

  • 6 dentes de alho amassados

  • 500g de feijão cozido e escorrido

  • 1 cubo de caldo de bacon

  • 4 ovos fritos inteiros e picadinhos

  • cheiro verde a gosto

  • 1 e 1/2 colher de farinha de mandioca crua

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto


MODO DE PREPARO


Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente. Reserve.


Na mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon.


Junte o bacon e a linguiça à nova mistura, acrescentando a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos. Adicione bastante cheiro verde.


Acerte o sal e a pimenta de acordo com o seu paladar, e o prato está pronto para ser servido!


30 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page