Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: média
INGREDIENTES
250g de Linguiça Bertram
150g de bacon picadinho
1 xícara (café) de azeira
2 cebolas picadas
6 dentes de alho amassados
500g de feijão cozido e escorrido
1 cubo de caldo de bacon
4 ovos fritos inteiros e picadinhos
cheiro verde a gosto
1 e 1/2 colher de farinha de mandioca crua
sal a gosto
pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente. Reserve.
Na mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon.
Junte o bacon e a linguiça à nova mistura, acrescentando a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos. Adicione bastante cheiro verde.
Acerte o sal e a pimenta de acordo com o seu paladar, e o prato está pronto para ser servido!
Comments